Pho Bo aux micro greens
Il vous faut
pour 4 personnes
2 litre | de bouillon de viande |
1 cs | de sauce de poisson |
1 cs | de sauce au soja |
1 | bâtonnet de cannelle |
1 | anis étoilé |
1 tige | de lemon grass coupée en deux dans la longueur |
1 | piment rouge épépiné et émincé |
30 g | de gingembre râpé fin |
4 | œuf frais |
d’eau frémissante |
200 g | de nouilles de riz |
200 g | de germes de haricots mungo |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
300 g | de rumsteck coupé en tranches fines |
30 g | de Micro Greens |
1 | limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers |
1 bouquet | de menthe poivrée effeuillé |
1 bouquet | de coriandre effeuillé |
Voici comment faire
Court-bouillon
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris.
Œufs mollets
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les rincer sous l'eau froide.
Garniture de potage
Ajouter les nouilles, les germes de haricot mungo et les oignons botte et laisser mijoter env. 8. min. Ajouter la viande et dresser immédiatement dans des bols.
Garniture
Ecaler les œufs et les couper en deux. Garnir le potage avec les œufs et les microgreens, servir avec la limette, la menthe et la coriandre.
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