Pho Bo aux micro greens

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Court-bouillon
2 litre de bouillon de viande
1 cs de sauce de poisson
1 cs de sauce au soja
bâtonnet de cannelle
anis étoilé
1 tige de lemon grass coupée en deux dans la longueur
piment rouge épépiné et émincé
30 g de gingembre râpé fin
Œufs mollets
œuf frais
  d’eau frémissante
Garniture de potage
200 g de nouilles de riz
200 g de germes de haricots mungo
oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
300 g de rumsteck coupé en tranches fines
Garniture
30 g de Micro Greens
limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
1 bouquet de menthe poivrée effeuillé
1 bouquet de coriandre effeuillé

Voici comment faire

Court-bouillon

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et tous les ingrédients jusqu'au gingembre compris.

Œufs mollets

Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant env. 7 min., les rincer sous l'eau froide.

Garniture de potage

Ajouter les nouilles, les germes de haricot mungo et les oignons botte et laisser mijoter env. 8. min. Ajouter la viande et dresser immédiatement dans des bols.

Garniture

Ecaler les œufs et les couper en deux. Garnir le potage avec les œufs et les microgreens, servir avec la limette, la menthe et la coriandre.

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