Salade de fruits grillés à la citronnelle
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pêche coupée en tranches d'env. 1 1/2 cm |
1 | melon de Cavaillon coupé en quartiers |
1 | pomme coupé en quartiers |
½ | ananas coupé en tranches d'env. 1 1/2 cm |
10 | fraise |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de vinaigre balsamique (Aceto Balsamico di Modena Fine Food p. ex.) |
½ bouquet | de mélisse citronnelle déchirée grossièrement |
Voici comment faire
Préparation
Dans un saladier, mélanger les fruits et l'huile.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Faire griller les fruits à bonne braise / feu vif pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser les fruits sur un plat. Arroser de vinaigre balsamique et parsemer de citronnelle.
Montrer toute la recette