Barramundi dans un wrap au bois de cèdre

en tout: 23 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade d'asperges
1 kg d’asperge verte fine
2 cs d’huile d'olive
citron, le jus uniquement
¼ de cc de sel
Poisson
Feuilles pour fumage cèdre
filet de Barramundi (d'env. 140 g chacun)
4 brin de thym
citron bio coupé en tranches
4 pièces de ficelle de cuisine (d'env. 10 cm chacun)
¼ de cc de sel marin

Voici comment faire

Salade d'asperges

Mélanger les asperges avec l'huile et les mettre dans la barquette en aluminium.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. Arroser avec le jus de citron et saler.

Poisson

Faire tremper les wraps env. 20 min. dans de l'eau froide. Répartir les filets de poisson, le thym et les tranches de citron sur les wraps, rouler les wraps et les fixer avec de la ficelle de cuisine.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les wraps à couvert à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min., retirer la ficelle et saler les wraps. Servir avec la salade d'asperges.

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