Barramundi dans un wrap au bois de cèdre
Il vous faut
pour 4 personnes
1 kg | d’asperge verte fine |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | citron, le jus uniquement |
¼ de cc | de sel |
4 | Feuilles pour fumage cèdre |
4 | filet de Barramundi (d'env. 140 g chacun) |
4 brin | de thym |
1 | citron bio coupé en tranches |
4 pièces | de ficelle de cuisine (d'env. 10 cm chacun) |
¼ de cc | de sel marin |
Voici comment faire
Salade d'asperges
Mélanger les asperges avec l'huile et les mettre dans la barquette en aluminium.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. Arroser avec le jus de citron et saler.
Poisson
Faire tremper les wraps env. 20 min. dans de l'eau froide. Répartir les filets de poisson, le thym et les tranches de citron sur les wraps, rouler les wraps et les fixer avec de la ficelle de cuisine.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les wraps à couvert à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min., retirer la ficelle et saler les wraps. Servir avec la salade d'asperges.
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