Crostinis à la rhubarbe
Il vous faut
pour 4 personnes
1 dl | d’eau |
50 g | de sucre |
250 g | de rhubarbe coupée en 2 dans la longueur puis en morceaux d'env. 8 cm |
½ | pain Pagnol coupé en 2 dans la longueur et dans l'épaisseur |
200 g | de Vacherin Mont d'Or coupé en tranches |
1 cs | d’huile d'olive |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de sucre |
1 cs | d’eau |
40 g | de noix de pécan |
½ cs | de sésame |
30 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Rhubarbe
Porter à ébullition l'eau avec le sucre dans une casserole. Ajouter la rhubarbe, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Crostinis
Garnir les tranches de pain de fromage et de rhubarbe. Arroser d'huile, saler et poivrer.
Cuisson
Faire cuire env. 5 min. dans le four préchauffé à 200° (chaleur tournante).
Streusel aux noix
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Retirer la casserole du feu, ajouter les noix et le sésame, mélanger, verser le tout sur une feuille de papier cuisson. Laisser refroidir puis hacher grossièrement.
Garniture
Répartir le streusel aux noix et les micro greens sur les crostinis.
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