Cœurs feuilletés au burger de betteraves
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte feuilletée ronde abaissée |
1 | œuf battu |
4 | burgers végétariens |
3 cs | d’huile d'olive |
100 g | de pleurotes du panicaut émincés |
200 g | de chou blanc émincé |
1 | citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de kéfir nature |
30 g | de cresson |
un peu | de sel |
Voici comment faire
Cœurs de pâte feuilletée
Découper à l'emporte-pièce quatre cœurs de pâte feuilletée d'env. 10 cm de Ø chacun et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Les badigeonner légèrement d'œuf.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sortir les cœurs du four, les laisser tiédir puis les couper en deux de façon à obtenir quatre fonds et quatre couvercles.
Salade de chou aux champignons
Faire cuire les burgers à la poêle selon les indications figurant sur l'emballage puis les réserver au chaud. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les champignons pendant env. 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le chou, le zeste et le jus de citron, saler et poivrer. Répartir le tout sur les fonds de pâte feuilletée. Déposer les burgers puis les couvercles.
Sauce au kéfir et au cresson
Mélanger le kéfir et le cresson dans un saladier, saler et servir avec les burgers.
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