Glaces arc-en-ciel

en tout: 9 h 10 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 10 pièces

Mélanges de baies
100 g de mangue (surgelées)
100 g de fraise (surgelées)
100 g de kiwi coupés en petits dés
100 g de myrtilles surgelées
4 cs d’eau
100 g de sucre glace

Voici comment faire

Mélanges de baies

Mixer tous les fruits séparément en ajoutant 1 cs d'eau.

Ajouter ¼ du sucre glace à chacune des purées de fruits obtenues.

Remplissage

Répartir la masse à la mangue dans les moules, puis mettre au congélateur pendant env. 20 min. Enfoncer ensuite les bâtonnets dans la glace. Pour l'effet arc-en-ciel, ajouter les différentes masses de fruits les unes après les autres en mettant les glaces 20 minutes au congélateur entre chaque masse. Mettre la glace terminée au congélateur pendant env. 8 h.

Montrer toute la recette