Saucisses au curry

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au curry
250 g de coulis de tomates
échalote hachée grossièrement
1 cs de miel
1 cs de vinaigre balsamique
½ de cc de sauce au soja
1 cs de curry
¼ de cc de sel
1 de cc de sucre
1 de cc de sambal oelek
Saucisses au curry
saucisses à rôtir de veau
un peu  de curry

Voici comment faire

Sauce au curry

Dans une casserole, porter à ébullition les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps, mixer.

Partager la sauce en deux et ajouter du Sambal oelek dans une moitié pour obtenir deux sauces différentes.

Saucisses au curry

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min. Couper les saucisses en rondelles, servir avec les sauces et saupoudrer de curry.

Montrer toute la recette