Saucisses au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de coulis de tomates |
| 1 | échalote hachée grossièrement |
| 1 cs | de miel |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| ½ de cc | de sauce au soja |
| 1 cs | de curry |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 de cc | de sucre |
| 1 de cc | de sambal oelek |
| 4 | saucisses à rôtir de veau |
| un peu | de curry |
Voici comment faire
Sauce au curry
Dans une casserole, porter à ébullition les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps, mixer.
Partager la sauce en deux et ajouter du Sambal oelek dans une moitié pour obtenir deux sauces différentes.
Saucisses au curry
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min. Couper les saucisses en rondelles, servir avec les sauces et saupoudrer de curry.
Montrer toute la recette