Pastèque grillée et salade à la feta

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Salade à la feta
2 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
120 g de roquette
100 g de feta coupée en dés d'env. 1 cm
Pastèque grillée
1 cs d’huile d'olive
300 g de pastèque coupée en quartiers
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Salade à la feta

Bien mélanger le jus de citron, l'huile et le sel. Ajouter la roquette et la feta et mélanger de nouveau.

Pastèque grillée

Faire chauffer l'huile dans une poêle-gril et y saisir les quartiers de pastèque pendant env. 2 min. de chaque côté, assaisonner. Dresser la salade à la feta sur la pastèque et servir immédiatement.

Montrer toute la recette