Spaghettis au fenouil avec des sardines

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 2 personnes

Fenouils
1 cs d’huile d'olive
fenouils (d'env. 200 g chacun), coupés en fines lamelles
1 boîte de sardine (MSC) (env. 90 g), égouttées, les arêtes retirées
2 cs d’eau
citron bio, la moitié du zeste râpé et le jus
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Spaghettis
150 g de spaghettis
  eau salée bouillante
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Fenouils

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter les fenouils pendant env. 4 min. Ajouter les sardines, l'eau, le zeste et le jus de citron, mélanger, assaisonner et laisser mijoter env. 4 min.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Mélanger les spaghettis, l'eau de cuisson réservée et l'huile avec les fenouils et servir immédiatement.

Montrer toute la recette