Spaghettis au fenouil avec des sardines
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | fenouils (d'env. 200 g chacun), coupés en fines lamelles |
| 1 boîte | de sardine (MSC) (env. 90 g), égouttées, les arêtes retirées |
| 2 cs | d’eau |
| 1 | citron bio, la moitié du zeste râpé et le jus |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de spaghettis |
| eau salée bouillante | |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Fenouils
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter les fenouils pendant env. 4 min. Ajouter les sardines, l'eau, le zeste et le jus de citron, mélanger, assaisonner et laisser mijoter env. 4 min.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Mélanger les spaghettis, l'eau de cuisson réservée et l'huile avec les fenouils et servir immédiatement.
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