Salade en bocal

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Dressing
4 cs de vinaigre de pomme
4 cs d’huile de sésame
2 de cc de sauce au soja
1 de cc de pâte de wasabi
1 cs de graines de sésame noir
Salade
150 g de chou blanc coupé en julienne
1 bouquet de petits radis coupés en quartiers
d’asperges vertes coupées en lanières au couteau économe
100 g de tomate cerise coupées en quatre
carotte coupé en julienne
20 g de cresson

Voici comment faire

Dressing

Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Verser le tout dans le petit verre, le fermer et le réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Salade

Répartir en couches successives le chou et tous les ingrédients jusqu'aux carottes comprises, parsemer de cresson. Arroser de dressing juste avant de servir.

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