Salade en bocal
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | de vinaigre de pomme |
4 cs | d’huile de sésame |
2 de cc | de sauce au soja |
1 de cc | de pâte de wasabi |
1 cs | de graines de sésame noir |
150 g | de chou blanc coupé en julienne |
1 bouquet | de petits radis coupés en quartiers |
4 | d’asperges vertes coupées en lanières au couteau économe |
100 g | de tomate cerise coupées en quatre |
1 | carotte coupé en julienne |
20 g | de cresson |
Voici comment faire
Dressing
Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Verser le tout dans le petit verre, le fermer et le réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Salade
Répartir en couches successives le chou et tous les ingrédients jusqu'aux carottes comprises, parsemer de cresson. Arroser de dressing juste avant de servir.
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