Moutarde à la pomme
Il vous faut
pour 4 dl
| 60 g | de graines de moutarde jaune |
| 1 | pomme ciselée |
| 1 ¼ dl | de jus de pomme |
| ¾ dl | de vinaigre de pomme |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | oignon coupé fin |
| 2 cs | de miel |
| ½ cc | de sel |
| 20 g | de graines de moutarde jaune |
Voici comment faire
Moutarde
Concasser les graines de moutarde au hachoir ou au mortier. Mixer la pomme et tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris, mettre le tout dans une casserole avec les graines de moutarde concassées. Faire mijoter env. 10 min. sans cesser de remuer. Incorporer les graines de moutarde.
Verser la pâte
Répartir la masse encore chaude dans les bocaux, fermer immédiatement, laisser refroidir. Laisser reposer quelques jours au réfrigérateur pour que la préparation puisse pleinement déployer son arôme.
Montrer toute la recette