Sauce au yogourt, tzatziki et sauce à la mangue et au porto
Il vous faut
pour 4 portions
| 360 g | de yogourt nature |
| 1 de cc | de jus de limette |
| 1 cs | de persil ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ¼ | concombre (env. 50 g) épépiné, râpé fin |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 pincée | de chili en poudre |
| sel, poivre, selon le goût |
| ½ | mangue coupée en petits dés |
| 1 cs | de porto clair |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Sauce de base au yogourt
Mélanger le yogourt, le jus de limette et le persil, assaisonner.
Tzatziki
Mélanger le concombre, l'ail et le chili en poudre avec ⅓ de la sauce de base au yogourt, assaisonner.
Sauce à la mangue et au porto
Mélanger la mangue et le porto avec ⅓ de la sauce de base au yogourt, assaisonner.
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