Sauce au yogourt, tzatziki et sauce à la mangue et au porto

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 portions

Sauce de base au yogourt
360 g de yogourt nature
1 de cc de jus de limette
1 cs de persil ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Tzatziki
¼  concombre (env. 50 g) épépiné, râpé fin
gousse d’ail écrasée
1 pincée de chili en poudre
  sel, poivre, selon le goût
Sauce à la mangue et au porto
½  mangue coupée en petits dés
1 cs de porto clair
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Sauce de base au yogourt

Mélanger le yogourt, le jus de limette et le persil, assaisonner.

Tzatziki

Mélanger le concombre, l'ail et le chili en poudre avec ⅓ de la sauce de base au yogourt, assaisonner.

Sauce à la mangue et au porto

Mélanger la mangue et le porto avec ⅓ de la sauce de base au yogourt, assaisonner.

Montrer toute la recette