Crevettes et légumes au four

en tout: 20 min | de prép.: 5 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes et crevettes
480 g d’épis de maïs cuits coupés en tranches d'env. 3 cm
poivrons rouges coupés en lanières
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de crevettes crues décortiquées
3 cs de smoky chipotle chili salsa

Voici comment faire

Légumes et crevettes

Mettre le maïs et les poivrons dans un saladier, ajouter l'huile, le sel et le poivre, mélanger et répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger les crevettes avec la sauce, réserver.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir les crevettes sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Montrer toute la recette