Fromage grillé à miel-moutarde

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
8 tranche de pain blanc sans la croûte (du pain de mie nature sans croûte p. ex.)
2 cs de moutarde au miel
100 g de Gruyère coupé en tranches
100 g de camembert coupé en tranches
un peu  d’huile

Voici comment faire

Préparation

Badigeonner les tranches de pain de moutarde au miel. Placer les tranches de Gruyère et de camembert sur la moitié des tranches de pain, les recouvrir avec l'autre moitié, appuyer légèrement. Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min de chaque côté.

Montrer toute la recette