Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | de jus de limette |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
½ | concombre coupé en fins copeaux dans le sens de la longueur |
½ cs | de graines de sésame noir |
1 cs | d’huile pour la cuisson |
2 | entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune) |
½ de cc | de sel |
½ de cc | de poivre noir concassés |
Voici comment faire
Salade de concombre
Mélanger le jus de limette, l'huile et le sel, ajouter le concombre et le sésame, mélanger.
Cuisson de la viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande env. 4 min. de chaque côté, la sortir. La couper en tranches fines, l'assaisonner et la répartir sur deux assiettes. Dresser la salade de concombre sur la viande.
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