Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Salade de concombre
1 cs de jus de limette
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
½  concombre coupé en fins copeaux dans le sens de la longueur
½ cs de graines de sésame noir
Cuisson de la viande
1 cs d’huile pour la cuisson
entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune)
½ de cc de sel
½ de cc de poivre noir concassés

Voici comment faire

Salade de concombre

Mélanger le jus de limette, l'huile et le sel, ajouter le concombre et le sésame, mélanger.

Cuisson de la viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande env. 4 min. de chaque côté, la sortir. La couper en tranches fines, l'assaisonner et la répartir sur deux assiettes. Dresser la salade de concombre sur la viande.

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