Glace au riz citronnelle-mangue

en tout: 4 h 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Glaces
150 g de riz basmati
3 dl de lait
3 dl de crème
160 g de sucre
2 tige de lemon grass (intérieur haché menu)
Salade de mangue
mangue coupée en petits dés
fruit de la passion coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
½ cs de menthe poivrée ciselée
1 cs de sucre glace

Voici comment faire

Glaces

Dans une casserole, faire dorer le riz pendant env. 2 min. Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min., retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre et la citronnelle, couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer pendant env. 15 min. Mixer le mélange et le mettre dans un grand bol en acier chromé. Couvrir et placer au congélateur pendant env. 4 h en remuant 3 fois.

Salade de mangue

Mélanger la mangue, le fruit de la passion, la menthe et le sucre glace. Servir avec la glace au riz.

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