Ailes de poulet avec couscous
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de crema di balsamico |
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de jus de citron |
1 de cc | de sucre brut |
1 kg | d’ailes de poulet |
1 ½ de cc | de sel |
100 g | de couscous |
½ de cc | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
2 ¼ dl | d’eau frémissante |
1 cs | de crema di balsamico |
1 | pomme rouge coupée en petits dés |
150 g | de poivrons jaunes coupés en petits dés |
Voici comment faire
Marinade
Bien mélanger la Crema di Balsamico et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris.
Ailes de poulet
Mélanger les ailes de poulet avec la marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 minutes au réfrigérateur. Saler les ailes de poulet et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Couscous
Dans un saladier, mélanger la graine de couscous, le jus de citron, l'huile et le sel. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer la semoule avec une fourchette. Ajouter la Crema di Balsamico, les pommes et les poivrons. Servir avec les ailes de poulet.
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