Ailes de poulet avec couscous

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
2 cs de crema di balsamico
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de jus de citron
1 de cc de sucre brut
Ailes de poulet
1 kg d’ailes de poulet
1 ½ de cc de sel
Couscous
100 g de couscous
½ de cc de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
2 ¼ dl d’eau frémissante
1 cs de crema di balsamico
pomme rouge coupée en petits dés
150 g de poivrons jaunes coupés en petits dés

Voici comment faire

Marinade

Bien mélanger la Crema di Balsamico et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris.

Ailes de poulet

Mélanger les ailes de poulet avec la marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 minutes au réfrigérateur. Saler les ailes de poulet et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Couscous

Dans un saladier, mélanger la graine de couscous, le jus de citron, l'huile et le sel. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer la semoule avec une fourchette. Ajouter la Crema di Balsamico, les pommes et les poivrons. Servir avec les ailes de poulet.

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