Salade de saucisse et de fromage
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de pommes de terre nouvelles coupées en quatre |
2 de cc | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
2 pièces | de papiers aluminium |
4 | cervelas |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d’huile de colza |
90 g | de yogourt nature |
½ bouquet | de ciboulette ciselée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de fromage à pâte mi-dure (fromage à la crème lucernois p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm |
1 | concombre épluché, coupé en quatre, égrené, coupé en morceaux d'env. 1 cm de large |
100 g | de laitues pommées avec cœurs, feuilles détachées |
Voici comment faire
Au barbecue
Mélanger les pommes de terre nouvelles avec de l'huile et du sel, puis les emballer dans du papier aluminium. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les pommes de terre à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Répartir les cervelas sur le grill et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Couper les cervelas en deux dans la longueur puis en biais en morceaux d'env. 5 mm.
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt. Ajouter la ciboulette, mélanger et assaisonner.
Salade de saucisse et de fromage
Mélanger les pommes de terre, les cervelas, le fromage, les concombres et la laitue pommée avec la sauce.
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