Tarte aux poires et aux noisettes
Il vous faut
pour 12 pièces
200 g | de farine d'épeautre |
50 g | de noisettes moulues |
2 de cc | de poudre à lever |
½ de cc | de bicarbonate de soude |
1 cs | d’épices pour pain d'épice |
1 pincée | de sel |
250 ml | de boisson à l'amande |
55 g | d’huile de coco |
120 g | de sucre de fleur de coco ou de sucre brun |
40 g | de compote de pommes non sucrée |
1 cs | de vinaigre de pomme |
2 | poires coupées en fines lamelles dans la longueur |
50 g | de noisettes coupées en deux |
Voici comment faire
Ingrédients secs
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
Ingrédients liquides
Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients sauf le vinaigre. Verser avec précaution les ingrédients liquides dans les ingrédients secs tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène (ne pas remuer trop vite ni trop longtemps!). Incorporer le vinaigre.
Verser dans le moule.
Décoration et cuisson
Garnir la pâte avec les poires et les noisettes.
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 degrés.
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