Brochettes de blancs de poulet en croûte de paprika
Il vous faut
pour 4 personnes
3 | blancs de poulet (env. 150 g chacun) |
12 | brochettes en bois, trempées dans l'eau |
¼ de cc | de sel |
2 ½ cs | de miel |
½ cs | de jus de citron |
80 g | de chips de pommes de terre (chips au paprika), écrasées |
Voici comment faire
Blanc de poulet
Couper les blancs de poulet dans la longueur en 4 bandes de taille égale puis les aplatir. Piquer en accordéon les blancs de poulet sur les brochettes.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de blancs de poulet à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté puis saler.
Croûte de chips au paprika
Mélanger le miel et le jus de citron. Badigeonner les brochettes de poulet chaudes avec ce mélange, les passer immédiatement dans les chips et bien appuyer.
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