Brochettes de blancs de poulet en croûte de paprika

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Blanc de poulet
blancs de poulet (env. 150 g chacun)
12  brochettes en bois, trempées dans l'eau
¼ de cc de sel
Croûte de chips au paprika
2 ½ cs de miel
½ cs de jus de citron
80 g de chips de pommes de terre (chips au paprika), écrasées

Voici comment faire

Blanc de poulet

Couper les blancs de poulet dans la longueur en 4 bandes de taille égale puis les aplatir. Piquer en accordéon les blancs de poulet sur les brochettes.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de blancs de poulet à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté puis saler.

Croûte de chips au paprika

Mélanger le miel et le jus de citron. Badigeonner les brochettes de poulet chaudes avec ce mélange, les passer immédiatement dans les chips et bien appuyer.

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