Hot dog
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | baguettes (d'env. 300 g chacune), coupées en 2 dans la longueur |
| 4 | saucisses de Vienne |
| 4 cs | de ketchup |
| 1 | laitue iceberg déchiré grossièrement |
| 200 g | de carottes râpées grossièrement |
| 100 g | de Gruyère râpé grossièrement |
Voici comment faire
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les baguettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min. de chaque côté.
Faire griller les saucisses de Vienne à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. en les retournant plusieurs fois.
Hot dog
Badigeonner de ketchup les faces coupées des baguettes, les garnir avec la salade, les carottes et la saucisse de Vienne puis répartir le fromage.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les hot dogs à braises moyennes/ température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min.
Montrer toute la recette