Hot dog

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
baguettes (d'env. 300 g chacune), coupées en 2 dans la longueur
saucisses de Vienne
Hot dog
4 cs de ketchup
laitue iceberg déchiré grossièrement
200 g de carottes râpées grossièrement
100 g de Gruyère râpé grossièrement

Voici comment faire

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les baguettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min. de chaque côté.

Faire griller les saucisses de Vienne à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. en les retournant plusieurs fois.

Hot dog

Badigeonner de ketchup les faces coupées des baguettes, les garnir avec la salade, les carottes et la saucisse de Vienne puis répartir le fromage.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les hot dogs à braises moyennes/ température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min.

Montrer toute la recette