Powerbar aux dattes et à la noix de coco

en tout: 35 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Powerbar
150 g de dattes hachées menu
50 g d’huile de coco
50 g d’amarantes soufflées
40 g de flocons de noix de coco
40 g de pistaches non salées hachées grossièrement
2 cs d’eau
Dip au yogourt et à la mangue
180 g Karma Jocos nature
½  mangue coupée en morceaux

Voici comment faire

Powerbar

Mélanger les dattes et l'huile de coco. Ajouter les amarantes soufflées, les flocons de noix de coco, les pistaches et l'eau et bien mélanger. Etaler la préparation en un rectangle d'env. 1 cm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Les sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Découper la masse en barres.

Dip au yogourt et à la mangue

Mixer le yogourt et la mangue et servir avec les barres.

Montrer toute la recette