Powerbar aux dattes et à la noix de coco
Il vous faut
pour 8 pièces
150 g | de dattes hachées menu |
50 g | d’huile de coco |
50 g | d’amarantes soufflées |
40 g | de flocons de noix de coco |
40 g | de pistaches non salées hachées grossièrement |
2 cs | d’eau |
180 g | Karma Jocos nature |
½ | mangue coupée en morceaux |
Voici comment faire
Powerbar
Mélanger les dattes et l'huile de coco. Ajouter les amarantes soufflées, les flocons de noix de coco, les pistaches et l'eau et bien mélanger. Etaler la préparation en un rectangle d'env. 1 cm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Les sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Découper la masse en barres.
Dip au yogourt et à la mangue
Mixer le yogourt et la mangue et servir avec les barres.
Montrer toute la recette