Burgers Edamame Quinoa

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Coleslaw
2 cs de mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.)
1 cc de vinaigre balsamique
un peu  de sel
un peu  de poivre
carotte coupée en julienne
pomme coupée en fines lamelles
Burgers
edamame & quinoa burger Karma
pains à hamburger (buns au sésame pour hamburger Rob & Lissy p. ex.)
1 cs de mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.)
30 g de jeunes pousses de salade (jeunes pousses de salade bio Naturaplan p. ex.)

Voici comment faire

Coleslaw

Dans un récipient, mélanger la mayonnaise et le vinaigre balsamique, assaisonner. Ajouter la carotte et la pomme, mélanger et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 30 min.

Burgers

Faire griller les burgers dans une poêle-gril env. 5 min. de chaque côté et les réserver. Dans la même poêle, faire dorer les moitiés de buns pour hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min., puis les badigeonner de mayonnaise. Répartir le coleslaw sur les fonds. Poser les Edamame-Quinoa Burgers sur le coleslaw et répartir la salade dessus. Poser les couvercles dessus.

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