Burgers Edamame Quinoa
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | de mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.) |
1 de cc | de vinaigre balsamique |
un peu | de sel |
un peu | de poivre |
1 | carotte coupée en julienne |
1 | pomme coupée en fines lamelles |
2 | edamame & quinoa burger Karma |
2 | pains à hamburger (buns au sésame pour hamburger Rob & Lissy p. ex.) |
1 cs | de mayonnaise (mayonnaise vegan Thomy p. ex.) |
30 g | de jeunes pousses de salade (jeunes pousses de salade bio Naturaplan p. ex.) |
Voici comment faire
Coleslaw
Dans un récipient, mélanger la mayonnaise et le vinaigre balsamique, assaisonner. Ajouter la carotte et la pomme, mélanger et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 30 min.
Burgers
Faire griller les burgers dans une poêle-gril env. 5 min. de chaque côté et les réserver. Dans la même poêle, faire dorer les moitiés de buns pour hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min., puis les badigeonner de mayonnaise. Répartir le coleslaw sur les fonds. Poser les Edamame-Quinoa Burgers sur le coleslaw et répartir la salade dessus. Poser les couvercles dessus.
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