Penne sauce à la crème et au saumon

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Cuisson des pâtes
250 g de pâtes (p. ex. penne)
  eau salée frémissante
Sauce à la crème et au saumon
un peu  d’huile d'olive
oignon émincé
courgette coupée en petits dés
75 g de saumon fumé coupé en lanières
2 cs de câpres rincées, égouttées
1 cs de pesto verde
1 dl de crème entière

Voici comment faire

Cuisson des pâtes

Faire cuire les penne al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les penne.

Sauce à la crème et au saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et la courgette et les faire sauter pendant env. 2 min. Ajouter le saumon et tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise, porter à ébullition. Ajouter les penne et l'eau de cuisson réservée à la sauce, mélanger et servir.

Montrer toute la recette