Penne sauce à la crème et au saumon
Il vous faut
pour 2 personnes
| 250 g | de pâtes (p. ex. penne) |
| eau salée frémissante |
| un peu | d’huile d'olive |
| 1 | oignon émincé |
| 1 | courgette coupée en petits dés |
| 75 g | de saumon fumé coupé en lanières |
| 2 cs | de câpres rincées, égouttées |
| 1 cs | de pesto verde |
| 1 dl | de crème entière |
Voici comment faire
Cuisson des pâtes
Faire cuire les penne al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les penne.
Sauce à la crème et au saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et la courgette et les faire sauter pendant env. 2 min. Ajouter le saumon et tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise, porter à ébullition. Ajouter les penne et l'eau de cuisson réservée à la sauce, mélanger et servir.
Montrer toute la recette