Sandwiches à l'escalope de veau

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Séré aux épices
3 cs de séré à la crème
1 cs de moutarde à l’ancienne
½ cc de sambal oelek
Sandwiches à l'escalope de veau
1 cs d’huile d'olive
escalope de veau (d'env. 70 g chacune)
½ cc de sel
un peu  de poivre
200 g de baguette
50 g de cresson
100 g de feta émiettée
tomate coupée en rondelles

Voici comment faire

Séré aux épices

Bien mélanger tous les ingrédients.

Sandwiches à l'escalope de veau

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les escalopes de veau pendant env. 1 min. de chaque côté, assaisonner. Couper la baguette en 4 morceaux de taille égale, puis les inciser en 2 dans la longueur sans séparer les deux moitiés. Tartiner l'intérieur des morceaux de baguette de séré et recouvrir avec le cresson, la viande, la feta et les rondelles de tomate.

Montrer toute la recette