Sandwiches à l'escalope de veau
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | de séré à la crème |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
½ cc | de sambal oelek |
1 cs | d’huile d'olive |
4 | escalope de veau (d'env. 70 g chacune) |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de baguette |
50 g | de cresson |
100 g | de feta émiettée |
1 | tomate coupée en rondelles |
Voici comment faire
Séré aux épices
Bien mélanger tous les ingrédients.
Sandwiches à l'escalope de veau
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les escalopes de veau pendant env. 1 min. de chaque côté, assaisonner. Couper la baguette en 4 morceaux de taille égale, puis les inciser en 2 dans la longueur sans séparer les deux moitiés. Tartiner l'intérieur des morceaux de baguette de séré et recouvrir avec le cresson, la viande, la feta et les rondelles de tomate.
Montrer toute la recette