Taboulé

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson du boulgour
1 de cc d’huile d'olive
50 g de boulgour
1 ½ dl d’eau
50 g de pépins de grenade
100 g de céleri-branche avec un peu de verdure, coupé en lamelles
½  concombre coupé en petits dés
1 bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de menthe poivrée ciselée
de citron bio, le zeste râpé et le jus
¾ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Cuisson du boulgour

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le boulgour, faire revenir, ajouter l'eau et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les pépins de grenade et tous les autres ingrédients, mélanger, saler et poivrer.

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