Taboulé
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 de cc | d’huile d'olive |
| 50 g | de boulgour |
| 1 ½ dl | d’eau |
| 50 g | de pépins de grenade |
| 100 g | de céleri-branche avec un peu de verdure, coupé en lamelles |
| ½ | concombre coupé en petits dés |
| 1 bouquet | de persil plat ciselé |
| 1 bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Cuisson du boulgour
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le boulgour, faire revenir, ajouter l'eau et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les pépins de grenade et tous les autres ingrédients, mélanger, saler et poivrer.
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