Gado-gado

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson des légumes
300 g de brocoli en petits bouquets
200 g d’haricots verts
de carotte coupées en deux dans la longueur puis émincées
  d’eau salée frémissante
Garniture
oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
½  concombre émincé
œuf dur coupés en quatre
20 g de cresson
Sauce aux cacahuètes
2 dl de lait de coco
1 ½ cs de jus de limette
100 g de cacahuètes salées
échalote coupée en morceaux
gousse d’ail coupée en morceaux
1 cm de gingembre coupé en morceaux
2 cs d’huile d'arachide
2 cs de pâte de tamarin
1 cs de sauce au soja
1 de cc de sucre brut
1 de cc de sambal oelek

Voici comment faire

Cuisson des légumes

Faire cuire les légumes al dente dans l'eau salée les uns après les autres, les sortir de l'eau, les égoutter puis les dresser sur un plat.

Garniture

Garnir d'oignon, de concombre, d'œuf et de cresson.

Sauce aux cacahuètes

Mixer le lait de coco avec tous les autres ingrédients, porter à ébullition, laisser tiédir. Servir avec les légumes.

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