Carpaccio de baudroie à la rhubarbe et aux Micro Greens
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de rhubarbe rouge coupée en dés |
1 cs | de miel |
½ | piment rouge émincé |
1 cs | de jus de limette |
¼ de cc | de sel |
250 g | de filet de baudroie, congelés et fraîchement décongelés, coupés en fines tranches |
3 cs | de jus de limette |
100 g | d’edamame pelé |
30 g | de Micro Greens |
¼ de cc | de sel marin |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Coulis de rhubarbe
Dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min., mixer, égoutter en récupérant le jus. Faire réduire ce dernier de moitié dans la même casserole, laisser refroidir.
Servir
Disposer les tranches de baudroie sur quatre grandes assiettes plates et les arroser de jus de limette, laisser mariner pendant env. 15 min. Puis les badigeonner de coulis de rhubarbe.
Parsemer d'edamames et de Micro Greens. Saler et poivrer.
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