Carpaccio de baudroie à la rhubarbe et aux Micro Greens

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Coulis de rhubarbe
200 g de rhubarbe rouge coupée en dés
1 cs de miel
½  piment rouge émincé
1 cs de jus de limette
¼ de cc de sel
Servir
250 g de filet de baudroie, congelés et fraîchement décongelés, coupés en fines tranches
3 cs de jus de limette
100 g d’edamame pelé
30 g de Micro Greens
¼ de cc de sel marin
un peu  de poivre

Voici comment faire

Coulis de rhubarbe

Dans une casserole, porter à ébullition tout en remuant la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min., mixer, égoutter en récupérant le jus. Faire réduire ce dernier de moitié dans la même casserole, laisser refroidir.

Servir

Disposer les tranches de baudroie sur quatre grandes assiettes plates et les arroser de jus de limette, laisser mariner pendant env. 15 min. Puis les badigeonner de coulis de rhubarbe.

Parsemer d'edamames et de Micro Greens. Saler et poivrer.

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