Légumes et halloumi au four
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de halloumi coupé en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur |
1 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de mélange d'herbes à l'italienne |
480 g | d’épis de maïs doux précuits coupés en tronçons d'env. 3 cm d'épaisseur |
1 | poivron rouge coupé en bâtonnets |
280 g | de carottes coupées en bâtonnets |
200 g | de brocoli en petits bouquets |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
180 g | de yogourt nature |
2 de cc | de mélange d'herbes à l'italienne |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Halloumi mariné
Mélanger le halloumi, l'huile et les herbes aromatiques dans un saladier. Laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.
Légumes
Dans un saladier, bien mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre. Les étaler sur la plaque graissée.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le halloumi sur les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. puis servir immédiatement.
Sauce au yogourt
Mélanger le yogourt avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et le halloumi.
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