Légumes et halloumi au four

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Halloumi mariné
250 g de halloumi coupé en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de mélange d'herbes à l'italienne
Légumes
480 g d’épis de maïs doux précuits coupés en tronçons d'env. 3 cm d'épaisseur
poivron rouge coupé en bâtonnets
280 g de carottes coupées en bâtonnets
200 g de brocoli en petits bouquets
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce au yogourt
180 g de yogourt nature
2 de cc de mélange d'herbes à l'italienne
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Halloumi mariné

Mélanger le halloumi, l'huile et les herbes aromatiques dans un saladier. Laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.

Légumes

Dans un saladier, bien mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre. Les étaler sur la plaque graissée.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le halloumi sur les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. puis servir immédiatement.

Sauce au yogourt

Mélanger le yogourt avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et le halloumi.

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