Tarte tatin à la rhubarbe et aux Micro Greens

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 personnes

Tarte tatin
150 g de sucre
20 g de noisette de beurre
1 paquet de sucre vanillé
350 g de rhubarbe coupée en bâtonnets d'env. 6 cm
pâte feuilletée rectangulaire abaissée coupée en 2 rectangles d'env. 30 x 10 cm chacun
Cuisson
15 g de Micro Greens

Voici comment faire

Tarte tatin

Répartir sur chaque rectangle tracé sur le papier cuisson une moitié du sucre et parsemer de flocons de beurre. Disposer les bâtonnets de rhubarbe en rangs serrés sur le sucre, saupoudrer de sucre vanillé. Couvrir avec les abaisses de pâte sans presser.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes du four, les laisser reposer un peu puis les renverser sur une grille (les laisser sur la plaque pour ce faire). Retirer le papier cuisson, laisser tiédir, parsemer de Micro Greens et servir tiède.

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