Tarte tatin à la rhubarbe et aux Micro Greens
Il vous faut
pour 8 personnes
150 g | de sucre |
20 g | de noisette de beurre |
1 paquet | de sucre vanillé |
350 g | de rhubarbe coupée en bâtonnets d'env. 6 cm |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée coupée en 2 rectangles d'env. 30 x 10 cm chacun |
15 g | de Micro Greens |
Voici comment faire
Tarte tatin
Répartir sur chaque rectangle tracé sur le papier cuisson une moitié du sucre et parsemer de flocons de beurre. Disposer les bâtonnets de rhubarbe en rangs serrés sur le sucre, saupoudrer de sucre vanillé. Couvrir avec les abaisses de pâte sans presser.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartes du four, les laisser reposer un peu puis les renverser sur une grille (les laisser sur la plaque pour ce faire). Retirer le papier cuisson, laisser tiédir, parsemer de Micro Greens et servir tiède.
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