Chou-fleur au za'atar au four
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de chou-fleur, en petits bouquets |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de Za'atar (mélange d'épices) |
½ de cc | de sel |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
5 | dattes Medjool coupées en julienne |
3 cs | de pépins de grenade |
2 cs | de persil plat ciselé |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Chou-fleur
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Chou-fleur au za'atar
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.
Montrer toute la recette