Chou-fleur au za'atar au four

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou-fleur
600 g de chou-fleur, en petits bouquets
2 cs d’huile d'olive
1 cs de Za'atar (mélange d'épices)
½ de cc de sel
Chou-fleur au za'atar
1 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
dattes Medjool coupées en julienne
3 cs de pépins de grenade
2 cs de persil plat ciselé
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Chou-fleur

Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Chou-fleur au za'atar

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.

Montrer toute la recette