Ailes de poulet au miel et au paprika

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
½ de cc de sel
1 cs d’huile d'olive
2 brin de romarin
800 g de petites pommes de terre coupées en quartiers
Ailes de poulet
2 cs de miel
gousse d’ail écrasée
1 de cc de paprika
¼ de cc de poivre de Cayenne
½ de cc de sel
12  ailes de poulet (env. 800 g)

Voici comment faire

Pommes de terre

Dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, le romarin et les pommes de terre, bien mélanger et répartir le tout sur la plaque.

Ailes de poulet

Mettre le miel et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans le même saladier, bien mélanger, ajouter les ailes de poulet, mélanger et les disposer sur les pommes de terre sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Montrer toute la recette