Ailes de poulet au miel et au paprika
Il vous faut
pour 4 personnes
½ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
2 brin | de romarin |
800 g | de petites pommes de terre coupées en quartiers |
2 cs | de miel |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 de cc | de paprika |
¼ de cc | de poivre de Cayenne |
½ de cc | de sel |
12 | ailes de poulet (env. 800 g) |
Voici comment faire
Pommes de terre
Dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, le romarin et les pommes de terre, bien mélanger et répartir le tout sur la plaque.
Ailes de poulet
Mettre le miel et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans le même saladier, bien mélanger, ajouter les ailes de poulet, mélanger et les disposer sur les pommes de terre sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Montrer toute la recette