Burger vegan aux haricots noirs

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose

Que cuisinier lorsqu'une envie de burger vous prend? P burger vegan aux haricots noirs Ce plat est riche en goût, mais aussi en protéines grâce aux haricots. élicieux et bon pour la santé! Ce que je préfère dans le burger, garniture! Elle donne une touche individuelle burger. J'ai opté pour la laitue romaine fraîche, les tomates et la salade de chou rouge maison, mais les possibilités sont infinies. votre burger votre pain préféré et dégustez ce plat gourmand!

LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 6 pièces

1 boîte d’haricots noirs (net env. 290 g) rincés et égouttés
oignon rouge haché grossièrement
poivron jaune haché grossièrement
gousse d’ail
1 cs de sauce BBQ (Sriracha)
25 g de chapelure
1 de cc de chili en poudre
1 de cc d’oignons en poudre
1 de cc de cumin en poudre
1 de cc de paprika fumé
1 cs de Maïzena
1 cs d’eau froide
  huile pour la cuisson

Voici comment faire

Mettre les haricots égouttés, l'oignon, le piment et l'ail dans le blender. nclenche brièvement à plusieurs reprises de façon à broyer grossièrement le mélange. Mettre le tout dans un saladier et incorporer la sauce, la chapelure et les épices. Délayer la maïzena dans l'eau et l'ajouter au mélange.

Façonner 6 burgers avec les mains mouillées. Les faire dorer dans de l'huile chaude pendant env.  1 1/2 min. de chaque côté.

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