Burger vegan aux haricots noirs
Il vous faut
pour 6 pièces
| 1 boîte | d’haricots noirs (net env. 290 g) rincés et égouttés |
| 1 | oignon rouge haché grossièrement |
| 1 | poivron jaune haché grossièrement |
| 1 | gousse d’ail |
| 1 cs | de sauce BBQ (Sriracha) |
| 25 g | de chapelure |
| 1 de cc | de chili en poudre |
| 1 de cc | d’oignons en poudre |
| 1 de cc | de cumin en poudre |
| 1 de cc | de paprika fumé |
| 1 cs | de Maïzena |
| 1 cs | d’eau froide |
| huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Mettre les haricots égouttés, l'oignon, le piment et l'ail dans le blender. nclenche brièvement à plusieurs reprises de façon à broyer grossièrement le mélange. Mettre le tout dans un saladier et incorporer la sauce, la chapelure et les épices. Délayer la maïzena dans l'eau et l'ajouter au mélange.
Façonner 6 burgers avec les mains mouillées. Les faire dorer dans de l'huile chaude pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté.
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