Bâtonnets de glace au kiwi
Il vous faut
pour 10 pièces
1 ½ dl | d’eau |
150 g | de sucre |
3 | kiwi, dont un coupé en deux dans le sens de la longueur, en tranches fines |
1 ½ dl | de lait de coco |
Voici comment faire
Sirop
Porter l'eau et le sucre à ébullition puis baisser le feu, laisser mijoter pendant env. 2 min. et laisser refroidir.
Kiwi
Réduire 2 kiwis en purée avec le sirop. A l'aide d'une passoire, passer la moitié de la purée dans un verre doseur, ajouter le lait de coco et mélanger.
Esquimaux
Disposer 2 tranches de kiwi dans chacun des moules à esquimaux. Remplir ceux-ci de masse lait de coco/kiwi et les mettre au congélateur pendant env. 1 h.
Sortir les moules, les garnir de purée de kiwi, planter un bâtonnet au milieu de chacun des moules, les couvrir et les remettre au congélateur pendant env. 12 h.
Montrer toute la recette