Boules à la cannelle vegan

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Ces boules à la cannelle vegan sont prêtes en un clin d'œil et se conservent pendant 2 semaines au réfrigérateur. Présentées dans un joli bocal en verre, elles constitueront un petit cadeau à la fois sain et plein de saveur.

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 20 pièces

Préparation de base
250 g d’amandes
12  dattes dénoyautées
½ de cc de cannelle
1 pincée de sel
Mélange amandes-cannelle
2 cs d’amandes moulues
½ de cc de cannelle

Voici comment faire

Préparation de base

Hacher/mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner env. 20 boules.

Mélange amandes-cannelle

Mélanger les amandes avec la cannelle. Y passer les boules en appuyant légèrement. Les mettre au frais env. 30 min.

Montrer toute la recette