Truite fumée et chutney à la rhubarbe
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ | oignon rouge coupé en fines lamelles |
| 100 g | de rhubarbe coupée en fines tranches |
| 1 cs | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’eau |
| ½ cs | de vinaigre |
| 3 | feuille de sauge ciselées |
| 100 g | de filet de truite fumée (bio) |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sucre, le sel, l'eau, le vinaigre et la sauge, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Laisser refroidir le chutney et dresser avec les filets de truite.
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