Crostinis aux petits radis

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Radis
2 bouquet de petits radis coupés en quatre
1 ½ cs d’huile d'olive
½ de cc de sucre
½ de cc de sel
Cuisson
4 tranche de pain (pain Pagnol p. ex.)
1 cs d’huile d'olive
Crostinis
100 g de fromage frais
½ bouquet d’aneth déchiré à la main

Voici comment faire

Radis

Dans un récipient, mélanger les petits radis, l'huile, le sucre et le sel et répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Env. 10 min. au four préchauffé à 200° (chaleur tournante). Badigeonner d'huile les tranches de pain et les faire griller pendant les 5 dernières min. Sortir du four et laisser tiédir.

Crostinis

Tartiner les tranches de pain grillées de fromage frais, répartir les petits radis et l'aneth par-dessus. Servir tiède.

Montrer toute la recette