Crostinis aux petits radis
Il vous faut
pour 2 personnes
2 bouquet | de petits radis coupés en quatre |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
4 tranche | de pain (pain Pagnol p. ex.) |
1 cs | d’huile d'olive |
100 g | de fromage frais |
½ bouquet | d’aneth déchiré à la main |
Voici comment faire
Radis
Dans un récipient, mélanger les petits radis, l'huile, le sucre et le sel et répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Env. 10 min. au four préchauffé à 200° (chaleur tournante). Badigeonner d'huile les tranches de pain et les faire griller pendant les 5 dernières min. Sortir du four et laisser tiédir.
Crostinis
Tartiner les tranches de pain grillées de fromage frais, répartir les petits radis et l'aneth par-dessus. Servir tiède.
Montrer toute la recette