Smoothie ananas-épinards-gingembre

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Du vert, du vert et encore du vert avec notre smoothie ananas-épinards-gingembre.

Recette par:
Nadia Damaso – Eat better not less

Il vous faut

pour 2 personnes

Smoothie
170 g de d'épinards en branches surgelés, mis à décongeler pendant env. 5 min.
200 g d’ananas, très mûr, coupée en morceaux
2 dl de jus d’ananas
2 dl d’eau de coco
limette, ½ du jus uniquement
⅓ de cc de cannelle
dattes Medjool dénoyautées
1 de cc de gingembre haché
2 de cc de graines de lin égrugées
quelques  glaçons à volonté

Voici comment faire

Smoothie

Mettre tous les ingrédients dans un blender haute performance et mixer d'abord à vitesse basse/moyenne puis à vitesse maximale pendant env. 2 min., jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter éventuellement quelques glaçons au smoothie et le servir tel quel ou bien les mixer avec le smoothie et servir ce dernier immédiatement.

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