Smoothie ananas-épinards-gingembre
Il vous faut
pour 2 personnes
170 g | de d'épinards en branches surgelés, mis à décongeler pendant env. 5 min. |
200 g | d’ananas, très mûr, coupée en morceaux |
2 dl | de jus d’ananas |
2 dl | d’eau de coco |
1 | limette, ½ du jus uniquement |
⅓ de cc | de cannelle |
5 | dattes Medjool dénoyautées |
1 de cc | de gingembre haché |
2 de cc | de graines de lin égrugées |
quelques | glaçons à volonté |
Voici comment faire
Smoothie
Mettre tous les ingrédients dans un blender haute performance et mixer d'abord à vitesse basse/moyenne puis à vitesse maximale pendant env. 2 min., jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter éventuellement quelques glaçons au smoothie et le servir tel quel ou bien les mixer avec le smoothie et servir ce dernier immédiatement.
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