Brownies chocolat-pain d'épices

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 28 pièces

Brownies
450 g de farine d'épeautre
2 cs de bicarbonate de soude
2 pincée de sel
40 g de cacao en poudre
2 ½ dl de sirop d'érable
80 g d’huile de coco fondue
360 g de compote de pommes
4 cs de cannelle
1 de cc de noix de muscade
½ de cc de clous de girofle en poudre
½ de cc de gingembre en poudre
1 dl de boisson à l'amande
Glaçage
1 dl de lait de coco
200 g de chocolat noir (50% de cacao) haché grossièrement

Voici comment faire

Brownies

Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel.

Dans un second saladier, mélanger le cacao en poudre avec tous les ingrédients jusqu'au gingembre en poudre compris. Ajouter le mélange de farine et le lait d'amande, mélanger. Verser dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les brownies, les laisser refroidir, puis les couper en 28 carrés.

Glaçage

Faire chauffer le lait de coco dans une casserole, y faire fondre le chocolat, bien mélanger pour obtenir une consistance lisse. Répartir le glaçage sur les brownies avec une spatule, laisser sécher.

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