Curry de pommes de terre aux pommes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 600 g | de petites pommes de terre coupées en quartiers |
| 2 | d’oignons émincés |
| 2 | pommes rouges coupées en morceaux d'env. 1 1/2 cm |
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en lamelles |
| 1 cs | de curry (doux ou fort) |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre, selon le goût | |
| ¼ bouquet | de menthe poivrée coupé grossièrement |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les pommes de terre, les oignons, les pommes, le piment et le curry pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon de légumes et la demi-crème pour sauces et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de menthe.
Montrer toute la recette