Curry de pommes de terre aux pommes

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs d’huile d'olive
600 g de petites pommes de terre coupées en quartiers
d’oignons émincés
pommes rouges coupées en morceaux d'env. 1 1/2 cm
piment rouge épépiné et coupé en lamelles
1 cs de curry (doux ou fort)
3 dl de bouillon de légumes
2 dl de demi-crème pour sauces
  sel, poivre, selon le goût
¼ bouquet de menthe poivrée coupé grossièrement

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Y faire revenir les pommes de terre, les oignons, les pommes, le piment et le curry pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon de légumes et la demi-crème pour sauces et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de menthe.

Montrer toute la recette