Salade d'hiver au cottage cheese et aux poires
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cc | de moutarde à l’ancienne |
4 cs | d’huile de colza |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cc | de miel liquide |
sel, poivre, selon le goût |
1 boîte | de demi-poires (230 g) égouttées |
200 g | de cottage cheese nature nature |
30 g | de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement |
½ bouquet | de ciboulette ciselé |
2 | endives blanches effeuillées |
2 | endives rouges (p. ex. Trévise) effeuillées |
Voici comment faire
Sauce
Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
Salade
Couper 2 demi-poires en tranches dans le sens de la longueur, réserver. Couper le reste des poires en dés, les mélanger avec les cerneaux de noix, la ciboulette et le cottage cheese. Ajouter la moitié de la sauce et mélanger.
Dresser les feuilles d'endive et les tranches de poire sur le bord des assiettes, arroser du reste de sauce et placer le cottage cheese au milieu.
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