Salade d'hiver au cottage cheese et aux poires

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cc de moutarde à l’ancienne
4 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cc de miel liquide
  sel, poivre, selon le goût
Salade
1 boîte de demi-poires (230 g) égouttées
200 g de cottage cheese nature nature
30 g de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
½ bouquet de ciboulette ciselé
endives blanches effeuillées
endives rouges (p. ex. Trévise) effeuillées

Voici comment faire

Sauce

Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Salade

Couper 2 demi-poires en tranches dans le sens de la longueur, réserver. Couper le reste des poires en dés, les mélanger avec les cerneaux de noix, la ciboulette et le cottage cheese. Ajouter la moitié de la sauce et mélanger.

Dresser les feuilles d'endive et les tranches de poire sur le bord des assiettes, arroser du reste de sauce et placer le cottage cheese au milieu.

Montrer toute la recette