Wraps au riz et au thon
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
1 | oignon haché menu |
150 g | de riz pour risotto (Uncle Ben's, 10 min.) |
5 dl | de bouillon de légumes chaud |
4 | tortillas de blé |
4 cs | de sauce au soja |
2 boîte | de thon rosé au naturel égoutté et émietté |
50 g | de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières |
100 g | de laitue iceberg coupée en lanières |
Voici comment faire
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que le riz soit al dente.
Wraps
Etaler le risotto sur les tortillas en ménageant un bord d'env. 3 cm sur un côté. Arroser le riz de sauce au soja, laisser refroidir. Répartir dessus le thon, les tomates et la salade puis enrouler les tortillas en serrant bien.
Au moment de servir, couper les tortillas en deux en biseau.
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