Wraps au riz et au thon

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Risotto
1 cs d’huile
oignon haché menu
150 g de riz pour risotto (Uncle Ben's, 10 min.)
5 dl de bouillon de légumes chaud
Wraps
tortillas de blé
4 cs de sauce au soja
2 boîte de thon rosé au naturel égoutté et émietté
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
100 g de laitue iceberg coupée en lanières

Voici comment faire

Risotto

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que le riz soit al dente.

Wraps

Etaler le risotto sur les tortillas en ménageant un bord d'env. 3 cm sur un côté. Arroser le riz de sauce au soja, laisser refroidir. Répartir dessus le thon, les tomates et la salade puis enrouler les tortillas en serrant bien.

Au moment de servir, couper les tortillas en deux en biseau.

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