Biscuits aux amandes
Il vous faut
pour 40 pièces
| 400 g | d’amandes émondées moulues |
| 250 g | de sucre très fin |
| 2 | citrons bio, le zeste râpé uniquement |
| 2 | blancs d'œuf |
| 6 goutte | d’arôme d'amandes amères |
| ¼ de cc | de sel |
| 50 g | de sucre glace |
Voici comment faire
Pâte d'amande
Moudre les amandes au hachoir et les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris et pétrir le tout en une pâte.
Façonnage
Saupoudrer le plan de travail de sucre glace. Former un rouleau d'env. 3½ cm de Ø, le découper des morceaux d'env. 3 cm puis presser sur les côtés avec quatre doigts. Mettre les morceaux sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir du four et laisser refroidir les biscuits sur la plaque.
Montrer toute la recette