Cake pops "lapin"
Il vous faut
pour 18 pièces
60 g | de beurre ramolli |
60 g | de sucre glace |
1 paquet | de sucre vanillé |
150 g | de fromage frais double-crème |
1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
1 | fond de biscuit rond (clair, d'env. 320 g), émietté au hachoir |
18 | grandes brochettes en bois |
1 sachet | de glaçage pour gâteau blanc |
fondant blanc | |
crayon pâtissier (chocolat) |
Voici comment faire
Boules de gâteau
Fouetter le beurre avec le sucre glace, le sucre vanillé, le fromage frais, le zeste et le jus de citron au batteur électrique pendant env. 3 min. Incorporer du biscuit émietté et travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte malléable. Diviser celle-ci en 18 portions, former des boules, les couvrir et les mettre au frais pendant env. 30 min.
Décor
Tremper les brochettes en bois dans le glaçage pour gâteau sur env. 1 cm puis les piquer immédiatement dans les boules de gâteau. Couvrir et mettre au frais pendant env. 15 min. Napper les boules de gâteau de glaçage puis les mettre au frais pendant env. 15 min., répéter l'opération. Former les oreilles et le museau des lapins avec du fondant. En décorer les boules. Tracer les yeux, la bouche et les vibrisses à l'aide du crayon pâtissier.
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