Variations autour du beurre
Il vous faut
pour 600 g
150 g | de beurre ramolli |
2 pincée | de curcuma |
1 pincée | de cumin |
1 | carotte râpée fin |
½ cc | de sel |
150 g | de beurre ramolli |
1 bouquet | de petits radis râpés fin |
1 ½ cs | de ciboulette ciselée |
½ cc | de sel |
50 g | d’herbes aromatiques (persil, aneth et menthe, p. ex.) ciselées |
eau salée bouillante | |
150 g | de beurre ramolli |
½ cc | de sel |
Voici comment faire
Beurre aux carottes
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Incorporer le curcuma, le cumin et la carotte râpée, saler. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Beurre aux radis
Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Incorporer les radis et la ciboulette, saler. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Beurre aux herbes
Faire blanchir les herbes aromatiques dans l'eau salée pendant env. 1 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide puis bien les essorer. Les mixer avec le beurre et le sel. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.
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