Variations autour du beurre

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 600 g

Beurre aux carottes
150 g de beurre ramolli
2 pincée de curcuma
1 pincée de cumin
de carotte râpée fin
½ de cc de sel
Beurre aux radis
150 g de beurre ramolli
1 bouquet de petits radis râpés fin
1 ½ cs de ciboulette ciselée
½ de cc de sel
Beurre aux herbes
50 g d’herbes aromatiques (persil, aneth et menthe, p. ex.) ciselées
  eau salée bouillante
150 g de beurre ramolli
½ de cc de sel

Voici comment faire

Beurre aux carottes

Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Incorporer le curcuma, le cumin et la carotte râpée, saler. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.

Beurre aux radis

Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Incorporer les radis et la ciboulette, saler. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.

Beurre aux herbes

Faire blanchir les herbes aromatiques dans l'eau salée pendant env. 1 min., les égoutter, les rincer à l'eau froide puis bien les essorer. Les mixer avec le beurre et le sel. Rouler le beurre dans du papier cuisson et le mettre au frais pendant env. 1 h.

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