Saumon à la mangue
Il vous faut
pour 4 personnes
½ cs | d’huile d'olive |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
1 cs | de miel |
800 g | de filets de saumon sans la peau et sans la couche de graisse grise |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 litre | de bouillon de légumes |
250 g | de mélange de riz sauvage |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus) |
1 | mangue coupée en petits dés |
½ bouquet | de coriandre effeuillé |
1 | piment rouge épépiné et émincé |
½ cs | de moutarde à l’ancienne |
½ | limette, le jus seulement |
¼ de cc | de sel |
Voici comment faire
Saumon
Mélanger l'huile, la moutarde et le miel. Poser le saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, le saler et le poivrer, puis le badigeonner de sauce.
Cuisson (à basse température)
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 80 °C.
Riz sauvage
Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire le riz al dente. Egoutter, incorporer le zeste et le jus de limette, réserver au chaud.
Sauce
Mélanger la mangue avec les autres ingrédients. Servir avec le saumon et le riz.
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