Saumon à la mangue

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Saumon
½ cs d’huile d'olive
1 cs de moutarde à l’ancienne
1 cs de miel
800 g de filets de saumon sans la peau et sans la couche de graisse grise
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Riz sauvage
1 litre de bouillon de légumes
250 g de mélange de riz sauvage
limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)
Sauce
mangue coupée en petits dés
½ bouquet de coriandre effeuillé
piment rouge épépiné et émincé
½ cs de moutarde à l’ancienne
½  limette, le jus seulement
¼ de cc de sel

Voici comment faire

Saumon

Mélanger l'huile, la moutarde et le miel. Poser le saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, le saler et le poivrer, puis le badigeonner de sauce.

Cuisson (à basse température)

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 80 °C.

Riz sauvage

Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire le riz al dente. Egoutter, incorporer le zeste et le jus de limette, réserver au chaud.

Sauce

Mélanger la mangue avec les autres ingrédients. Servir avec le saumon et le riz.

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