Cornets aux carottes
Il vous faut
pour 16 pièces
1 cs | d’huile d'olive |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée coupée en 16 bandes |
1 | œuf battu |
250 g | de carotte râpées fin |
300 g | de fromage frais |
1 dl | de crème montée en chantilly ferme |
2 cs | de raifort râpé |
½ cc | de sel |
1 bouquet | d’aneth |
Voici comment faire
Cornets
Badigeonner d'huile les cônes préalablement préparés. Enrouler 1 bande de pâte feuilletée autour de chaque cône, les 2 extrémités vers le bas. Poser les cornets sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les dorer à l'œuf.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les cornets du four, les laisser refroidir sur une grille puis retirer les cônes. Répéter l'opération 3 fois avec les bandes de pâte restantes.
Farce
Mélanger les carottes avec le fromage frais, la crème fouettée et le raifort, saler. Farcir les cornets de ce mélange puis les garnir de brins d'aneth.
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