Œufs farcis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Œufs farcis à l'avocat
œufs durs
½  avocat bien mûr
½ de cc de pâte de wasabi
¼ de cc de sel
1 de cc de jus de limette
2 brin de coriandre hachés menu
Œufs farcis au caviar
œuf dur
½ cs de câpres hachées menu
½ de cc de moutarde
2 cs de crème fraîche
1 de cc Swiss Alpine Caviar Fine Food
Œufs farcis au cottage cheese
œuf dur
1 de cc d’harissa
2 cs de cottage cheese nature
1 cs de ciboulette ciselée
20 g de viande des Grisons coupés en juliennes

Voici comment faire

Œufs farcis à l'avocat

Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser les jaunes et l'avocat avec une fourchette, puis incorporer la pâte au wasabi, le sel et le jus de limette. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de coriandre.

Œufs farcis au caviar

Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser ces derniers avec une fourchette, puis incorporer les câpres, la moutarde et la crème fraîche. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de caviar.

Œufs farcis au cottage cheese

Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser ces derniers avec une fourchette, puis incorporer la harissa, le cottage cheese et la ciboulette. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de julienne de bœuf.

Montrer toute la recette