Œufs farcis
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | œufs durs |
½ | avocat bien mûr |
½ de cc | de pâte de wasabi |
¼ de cc | de sel |
1 de cc | de jus de limette |
2 brin | de coriandre hachés menu |
2 | œuf dur |
½ cs | de câpres hachées menu |
½ de cc | de moutarde |
2 cs | de crème fraîche |
1 de cc | Swiss Alpine Caviar Fine Food |
2 | œuf dur |
1 de cc | d’harissa |
2 cs | de cottage cheese nature |
1 cs | de ciboulette ciselée |
20 g | de viande des Grisons coupés en juliennes |
Voici comment faire
Œufs farcis à l'avocat
Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser les jaunes et l'avocat avec une fourchette, puis incorporer la pâte au wasabi, le sel et le jus de limette. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de coriandre.
Œufs farcis au caviar
Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser ces derniers avec une fourchette, puis incorporer les câpres, la moutarde et la crème fraîche. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de caviar.
Œufs farcis au cottage cheese
Couper les œufs durs en 2 dans le sens de la longueur, en sortir délicatement les jaunes. Ecraser ces derniers avec une fourchette, puis incorporer la harissa, le cottage cheese et la ciboulette. A l'aide de 2 cuillères à café, farcir les demi-œufs de ce mélange. Garnir de julienne de bœuf.
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