Nids de röstis
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de röstis tout prêts |
125 g | de fromage frais |
50 g | de Gruyère râpé |
un peu | de beurre à rôtir |
1 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
2 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût | |
1 bouquet | de persil effeuillé |
1 bouquet | de cerfeuil effeuillé |
1 bouquet | d’aneth haché grossièrement |
un peu | de beurre à rôtir |
4 | œuf |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Nids
Mélanger les röstis avec le fromage frais et le Gruyère, puis former des galettes d'env. 8 cm de Ø. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Y faire revenir les galettes par portions à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Sortir les galettes de la poêle et les réserver au chaud.
Salade de fines herbes
Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les fines herbes, mélanger, puis répartir le tout sur les nids de röstis.
Œufs au plat
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Casser les œufs un à un dans la poêle, les faire cuire à petit feu pendant env. 3 min., les saler et les servir avec les nids de röstis.
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