Nids de röstis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Nids
500 g de röstis tout prêts
125 g de fromage frais
50 g de Gruyère râpé
un peu  de beurre à rôtir
Salade de fines herbes
1 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
1 bouquet de persil effeuillé
1 bouquet de cerfeuil effeuillé
1 bouquet d’aneth haché grossièrement
Œufs au plat
un peu  de beurre à rôtir
œuf
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Nids

Mélanger les röstis avec le fromage frais et le Gruyère, puis former des galettes d'env. 8 cm de Ø. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, puis baisser le feu. Y faire revenir les galettes par portions à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté. Sortir les galettes de la poêle et les réserver au chaud.

Salade de fines herbes

Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les fines herbes, mélanger, puis répartir le tout sur les nids de röstis.

Œufs au plat

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Casser les œufs un à un dans la poêle, les faire cuire à petit feu pendant env. 3 min., les saler et les servir avec les nids de röstis.

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