Granola aux bananes
Il vous faut
pour 500 g
250 g | de gros flocons d'avoine complète |
30 g | de graines de lin |
80 g | d’amande hachées grossièrement |
20 g | de graines de tournesol |
30 g | de graines de courge |
½ de cc | de vanille Bourbon en poudre |
1 pincée | de sel |
2 | banane bien mûres coupées en morceaux |
½ dl | d’huile de tournesol |
3 cs | de miel |
Voici comment faire
Ingrédients secs
Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Ingrédients humides
Mixer les bananes avec l'huile et le miel, les ajouter aux flocons d'avoine et bien mélanger. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire griller env. 40 min. dans le four préchauffé à 140 °C (convection naturelle). Remuer avec une fourchette de temps en temps pour faire griller le granola de manière homogène. Sortir le granola du four, puis le laisser refroidir avant de le verser dans des récipients hermétiques.
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